EVENTOS

EVENTOS

EVENTOS


 

Cocktail productos ibéricos
Cocktail quesos del mundo
Cocktail de tapas españolas
Cocktail temático Manchego
Cocktail temático Mediterráneo
Cocktail temático Barbacoa
Cocktail temático andaluz
Cocktail temático gallego
Cocktail temático Oriental
Cocktail cocina de autor


 

Ensalada de bogavante con brotes de lechugas, módena y aceite de crustáceos
Ensalada de carabineros, brotes de lechugas y vinagreta de tomate y piñones
Ensalada de gambas marinadas con terrina de pulpo y vinagreta de tomate y frutos secos
Ensalada de espárragos blanco y ahumados
Carpaccio de bacalao con espuma de tomate y cebollino
Carpaccio de salmón y gambas, oliva virgen y cebolla de verdeo
Carpaccio de ternera, láminas de manchego y berenjenas de Almagro
Terrina de Foie de pato con chutney de melocotón y mango
Tartar de atún rojo, brotes tiernos y hortalizas
Ceviche de corvina marinada y pico de gallo
Terrina de salmón, espárragos verdes y blancos con langostinos


 

Vieira gratinada a la gallega
Txangurro gratinado con persillé
Vieiras plancha con chop suey de jamón ibérico y puerro
Pulpo a la plancha con langostinos y almejas a la bilbaína
Gratinado de salmón, aguacates y espárragos
Gran mariscada caliente
Foie de pato a la plancha con manzana y reducción de vino de pasas


 

Lomo de merluza a la cazuela con colmenillas
Tournedor de rape al pil-pil de ibérico
Rollitos de lenguado con gambas y jugo de marisco
Lomo de lubina asada al estilo Bermeo
Darné de salmón a la sal con vinagreta de tomate y albahaca
Rodaballo rustido con almejas y langostinos
Taco de atún rojo braseado
Lomo de bacalao en salsa de pimientos choriceros


 

Solomillo de res al ajo tostado y gratinado de patatas
Solomillo de res al foie y salsa de hongos
Entrecot de añojo gratinado con queso de cabra
Carrillada de ternera con tuétano y salsa de trufas
Chuletón de ternera y verduras a la parrilla
Solomillo de cerdo ibérico relleno de queso ahumado en su jugo
Magret de pato a la parrilla con salsa agridulce de frutos rojos
Confit de pato con salsa de naranja, frutas salteadas y patata duquesa
Asado de cordero manchego con terrina de patata y bacon
Cochinillo asado a la segoviana
Paletilla o pierna de cordero lechal asado en su jugo
Ragout de ciervo al vino rojo, tomillo y grosellas
Rabo de toro a la cordobesa


 

Contamos con nuestro propio obrador de pastelería, el cual aúna gran variedad de postres, tartas personalizadas, centros de frutas talladas, etc..

VER CATÁLOGO DE PASTELERÍA


 

Cortador de jamón
Menús infantiles
Menús especiales, vegetarianos, veganos, diabéticos, alérgicos, etc.
Bodega Fernando Castro
Sistemas audiovisuales
Recenas
Servicios de copas
Grupos de música, baile o animación
Carpas climatizadas
Floristería
Foto y vídeo
Decorador de interiores y exteriores
Efectos especiales, iluminación, fuegos artificiales, etc.
Autobús o microbús para invitados
Alquiler de vehículos especiales