BODAS
Cóctel de Bienvenida
Degustación de aperitivos del Chef
(A elegir 4 aperitivos calientes y 4 fríos)
Entrante (a elegir)
Crujiente de Marisco ó
Canelón de Carrillada Ibérica
Principal (a elegir)
Solomillo de Cerdo a la Pimienta ó
Carrillada Ibérica ó
Rosada a la Marinera acompañado de
Gratín de patata y Verduras de temporada
Postre individual o Tarta Nupcial
Café o Infusión
Cóctel de Bienvenida
Degustación de aperitivos del Chef
(A elegir 6 aperitivos calientes y 6 fríos)
(Máximo 90 minutos)
Principal
Tournedó de Cerdo con Salsa de
Champiñones,
Acompañado de Milhoja de patata y
Verduras de Temporada
Postre individual o Tarta Nupcial
Café o Infusión
Cóctel de Bienvenida
Degustación de aperitivos del Chef
(A elegir 4 aperitivos calientes y 4 fríos)
Raciones a compartir:
Ensalada de la Casa o Tomate aliñado
Boquerones
Jibia a la Plancha
Calamaritos
Principal
Media Dorada espalda a la Bilbaina ó
Medio Solomillo de Cerdo
Acompañado de la Guarnición deseada
Postre individual o Tarta Nupcial
Café o Infusión
Cóctel de Bienvenida
Degustación de aperitivos del Chef
(A elegir 4 aperitivos calientes y 4 frios)
Primero
Lomo de Salmón al Cava
Segundo
Entrecotte de Ternera con Mílhoja de
patata y Salteado de Setas
Acompañado de Salsa de Cebolla
Postre individual o Tarta Nupcial
Café o Infusión
Cóctel de Bienvenida
Degustación de aperitivos del Chef
(A elegir 4 aperitivos calientes y 4 frios)
Entrante, a elegir:
Vieira Gratinada al Marisco ó
Lomo de Bacalao en Salva Verde
Principal:
Secreto Ibérico con Salsa de Vino de
Málaga
Acompañado de la guarnición deseada
Postre individual o Tarta Nupcial
Café o Infusión
Cóctel de Bienvenida
Degustación de aperitivos del Chef
(A elegir 4 aperitivos calientes y 4 frios)
Raciones a compartir:
Ración de Adobo frito o Calamaritos
Espeto de Sardinas
Bandeja de Embutidos Ibéricos
Bandeja de Langostinos Cocidos
Principal
Arroz Caldoso Marinero ó
de Presa y Setas ó
Arroz Caldoso o Meloso
Postre individual o Tarta Nupcial
Café o Infusión
Cóctel de Bienvenida
Degustación de aperitivos del Chef
(A elegir 4 aperitivos calientes y 4 fríos)
Bandeja de Embutidos Ibéricos ó
Bandeja de Langostinos Cocidos
Primero
Lomo de Dorada sobre cama de couscous
de Verduras
Sorbete de Mojito
Segundo
Solomillo de Ternera Wellington
Acompañado de la Guarnición deseada
Postre individual o Tarta Nupcial
Café o Infusión
Cóctel de Bienvenida
Degustación de aperitivos del Chef
(A elegír 4 aperitivos calientes ya fríos)
A elegir 4 estaciones:
Quesos Nacionales e Internacionales
Embutidos y Chacinas ibéricas
Ensaladas
Paellas
Espetos de Sardinas * (Sólo en Viborilla)
Sushi y Niguiris
Pastas
BBQ de Carne o Pescado * (Sólo elegir 3)
Pescaito Frito
Carnes en Salsa
Mini Burguer y Perritos Calientes
Postre individual o Tarta Nupcial
Café o Infusión
Surtido de Croquetas
Crackers de Quesos Variados
Taquito Salmón al Aroma de Naranja y Soja
Lagrimitas de Pollo con salsa BBQ
Buñuelos de Bacalao
Chupitos (a elegir: gazpacho, melón o ajoblanco)
Bastones de Berenjenas con Miel de Caña
Langostino en pasta Brick con Dip Sweet and Sour
Arroz con Chipirones en su tinta o Fideuá del
Mediterráneo
Mini Brochetitas (a elegir: pollo, vegetarianas,
pescado)
Mini Tartaleta de Porra con Jamón y Huevo
Cartuchito de Pescaito Malagueño
Cucharita de Salpicón de Marisco
Taquito de Lomo al Kimchi
Mini Bomboncitos y Brochetitas de
Fruta
Café o Infusión
Cortador de jamón
Menús infantiles
Menús especiales, vegetarianos, veganos, diabéticos, alérgicos, etc.
Sistemas audiovisuales
Recenas
Servicios de copas
Grupos de música, baile o animación
Carpas climatizadas
Floristería
Foto y vídeo
Decorador de interiores y exteriores
Efectos especiales, iluminación, fuegos artificiales, etc.
Autobús o microbús para invitados
Alquiler de vehículos especiales
EVENTOS
Cocktail productos ibéricos
Cocktail quesos del mundo
Cocktail de tapas españolas
Cocktail temático Manchego
Cocktail temático Mediterráneo
Cocktail temático Barbacoa
Cocktail temático andaluz
Cocktail temático gallego
Cocktail temático Oriental
Cocktail cocina de autor
Ensalada de bogavante con brotes de lechugas, módena y aceite de crustáceos
Ensalada de carabineros, brotes de lechugas y vinagreta de tomate y piñones
Ensalada de gambas marinadas con terrina de pulpo y vinagreta de tomate y frutos secos
Ensalada de espárragos blanco y ahumados
Carpaccio de bacalao con espuma de tomate y cebollino
Carpaccio de salmón y gambas, oliva virgen y cebolla de verdeo
Carpaccio de ternera, láminas de manchego y berenjenas de Almagro
Terrina de Foie de pato con chutney de melocotón y mango
Tartar de atún rojo, brotes tiernos y hortalizas
Ceviche de corvina marinada y pico de gallo
Terrina de salmón, espárragos verdes y blancos con langostinos
Vieira gratinada a la gallega
Txangurro gratinado con persillé
Vieiras plancha con chop suey de jamón ibérico y puerro
Pulpo a la plancha con langostinos y almejas a la bilbaína
Gratinado de salmón, aguacates y espárragos
Gran mariscada caliente
Foie de pato a la plancha con manzana y reducción de vino de pasas
Lomo de merluza a la cazuela con colmenillas
Tournedor de rape al pil-pil de ibérico
Rollitos de lenguado con gambas y jugo de marisco
Lomo de lubina asada al estilo Bermeo
Darné de salmón a la sal con vinagreta de tomate y albahaca
Rodaballo rustido con almejas y langostinos
Taco de atún rojo braseado
Lomo de bacalao en salsa de pimientos choriceros
Solomillo de res al ajo tostado y gratinado de patatas
Solomillo de res al foie y salsa de hongos
Entrecot de añojo gratinado con queso de cabra
Carrillada de ternera con tuétano y salsa de trufas
Chuletón de ternera y verduras a la parrilla
Solomillo de cerdo ibérico relleno de queso ahumado en su jugo
Magret de pato a la parrilla con salsa agridulce de frutos rojos
Confit de pato con salsa de naranja, frutas salteadas y patata duquesa
Asado de cordero manchego con terrina de patata y bacon
Cochinillo asado a la segoviana
Paletilla o pierna de cordero lechal asado en su jugo
Ragout de ciervo al vino rojo, tomillo y grosellas
Rabo de toro a la cordobesa
Contamos con nuestro propio obrador de pastelería, el cual aúna gran variedad de postres, tartas personalizadas, centros de frutas talladas, etc..
Cortador de jamón
Menús infantiles
Menús especiales, vegetarianos, veganos, diabéticos, alérgicos, etc.
Bodega Fernando Castro
Sistemas audiovisuales
Recenas
Servicios de copas
Grupos de música, baile o animación
Carpas climatizadas
Floristería
Foto y vídeo
Decorador de interiores y exteriores
Efectos especiales, iluminación, fuegos artificiales, etc.
Autobús o microbús para invitados
Alquiler de vehículos especiales
EVENTOS
COCKTAIL
Cocktail productos ibéricos
Cocktail quesos del mundo
Cocktail de tapas españolas
Cocktail temático Manchego
Cocktail temático Mediterráneo
Cocktail temático Barbacoa
Cocktail temático andaluz
Cocktail temático gallego
Cocktail temático Oriental
Cocktail cocina de autor
ENTRANTES FRÍOS
Ensalada de bogavante con brotes de lechugas, módena y aceite de crustáceos
Ensalada de carabineros, brotes de lechugas y vinagreta de tomate y piñones
Ensalada de gambas marinadas con terrina de pulpo y vinagreta de tomate y frutos secos
Ensalada de espárragos blanco y ahumados
Carpaccio de bacalao con espuma de tomate y cebollino
Carpaccio de salmón y gambas, oliva virgen y cebolla de verdeo
Carpaccio de ternera, láminas de manchego y berenjenas de Almagro
Terrina de Foie de pato con chutney de melocotón y mango
Tartar de atún rojo, brotes tiernos y hortalizas
Ceviche de corvina marinada y pico de gallo
Terrina de salmón, espárragos verdes y blancos con langostinos
ENTRANTES CALIENTES
Vieira gratinada a la gallega
Txangurro gratinado con persillé
Vieiras plancha con chop suey de jamón ibérico y puerro
Pulpo a la plancha con langostinos y almejas a la bilbaína
Gratinado de salmón, aguacates y espárragos
Gran mariscada caliente
Foie de pato a la plancha con manzana y reducción de vino de pasas
PESCADOS
Lomo de merluza a la cazuela con colmenillas
Tournedor de rape al pil-pil de ibérico
Rollitos de lenguado con gambas y jugo de marisco
Lomo de lubina asada al estilo Bermeo
Darné de salmón a la sal con vinagreta de tomate y albahaca
Rodaballo rustido con almejas y langostinos
Taco de atún rojo braseado
Lomo de bacalao en salsa de pimientos choriceros
CARNES
Solomillo de res al ajo tostado y gratinado de patatas
Solomillo de res al foie y salsa de hongos
Entrecot de añojo gratinado con queso de cabra
Carrillada de ternera con tuétano y salsa de trufas
Chuletón de ternera y verduras a la parrilla
Solomillo de cerdo ibérico relleno de queso ahumado en su jugo
Magret de pato a la parrilla con salsa agridulce de frutos rojos
Confit de pato con salsa de naranja, frutas salteadas y patata duquesa
Asado de cordero manchego con terrina de patata y bacon
Cochinillo asado a la segoviana
Paletilla o pierna de cordero lechal asado en su jugo
Ragout de ciervo al vino rojo, tomillo y grosellas
Rabo de toro a la cordobesa
POSTRES
Contamos con nuestro propio obrador de pastelería, el cual aúna gran variedad de postres, tartas personalizadas, centros de frutas talladas, etc..
SERVICIOS ADICIONALES
Cortador de jamón
Menús infantiles
Menús especiales, vegetarianos, veganos, diabéticos, alérgicos, etc.
Bodega Fernando Castro
Sistemas audiovisuales
Recenas
Servicios de copas
Grupos de música, baile o animación
Carpas climatizadas
Floristería
Foto y vídeo
Decorador de interiores y exteriores
Efectos especiales, iluminación, fuegos artificiales, etc.
Autobús o microbús para invitados
Alquiler de vehículos especiales